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(위탁)한식기초조리실습 2022-07-08
2022년 07일 08일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 한식반
어선






오이와 당근은 채를썰어 소금을 뿌려줍니다.



버섯은 채를 썰어 간장, 설탕, 참기름에 버무려 준비합니다.



계란흰자와 노른자를 분리후 지단을 만들어줍니다.




완성된 지단은 야채들과 같은 크기로 잘라서 준비합니다.







오이와 당근, 버섯을 볶아줍니다.



생선은 비늘과 내장을 제거합니다.




생선의 살과 뼈를 분리합니다.



생선의 껍질을 제거합니다.




생선을 균일한 두꼐로 포를 뜹니다.




생선살 위에 준비해둔 재료를 얹혀줍니다.
 


속이 비어있지 않도록 잘 말아줍니다.



찜기에 익혀 식힌다음 먹기 좋은크기로 썰어주면 완성입니다.



(교수님 작품)



(학생 작품)





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